linhe02001

林河即兴藏头诗集锦1211(均为百度求助采纳答案10首一组)


林河即兴藏头诗集锦1211(均为百度求助采纳答案10首一组)

百度求助采纳率76%

百度诗歌分类名人堂座次2

百度文学艺术分类名人堂座次109

帮助网友人数10934221

12101 郝月张宁百年好合

郝 府鼓乐喜洋洋
月 初盛典迎新娘
张 灯结彩笑声朗
宁 秀妩媚呈靓妆
百 桌喜宴佳肴美
年 年丰登盼今天
好 久多吉今宵醉
合 和美美一百年
2015-08-23 20:26 12102 敖国凤我爱你

敖 府陈酿伴卿酌
国 泰民安吟诗赋
凤 媛美眸总牵情
我 心萌动饮甘露
爱 语日月掩心中
你 可知晓牵挂苦
2015-08-23 20:19 12103 祝帅哥郑江南永远开心俊朗。

祝 语飘香绽笑颜
帅 气伟岸身姿优
哥 们潇洒人皆仰
郑 府俊彦乐悠悠
江 亭舞剑人人爱
南 郎睿智人人羡
永 不言败青春灿
远 望苍山松柏鲜
开 怀畅饮人生酒
心 地善良必长寿
俊 亭独奏来一曲
朗 朗笛声音色优
2015-08-24 19:28 12104 罗阳

罗 府公子才俊郎
阳 光潇洒武艺强
真 心报国从军旅
帅 印执手驱虎狼
2015-08-24 19:26 12105 代彩艳我爱你

代 府陈酿伴卿酌
彩 妆丽人吟诗赋
艳 媛美眸总牵情
我 心萌动饮甘露
爱 语日月掩心中
你 可知晓牵挂苦
2015-08-25 20:07 12106 向雅芝我爱你

向 府陈酿伴卿酌
雅 致丽人吟诗赋
芝 媛美眸总牵情
我 心萌动饮甘露
爱 语日月掩心中
你 可知晓牵挂苦
2015-08-26 18:33 12107 祝美女谌月娥永远开心漂亮。

祝 语飘香绽笑颜
美 人靓丽身姿秀
女 子娇媚人皆仰
谌 府名媛舒红袖
月 下曼舞人人爱
娥 秀窈窕人人羡
永 不凋谢青春艳
远 望苍山松柏鲜
开 怀畅饮人生酒
心 地善良必长寿
漂 漂亮亮来一曲
亮 起喉咙音色优
2015-08-26 18:09 12108 史缘缘我喜欢你

史 府桃红惹痴恋。
缘 园俊秀蝶烂漫。
缘 秀结伴游春天。
我 情萌动自阑珊。
喜 悦相识难表言。
欢 歌传来动心弦。
你 若情真漂纸船。
12109 王钰涵美

王 府结彩迎新元
钰 管挥毫书对联
涵 秀明眸芙蓉艳
美 人青春一万年
12110 孟庆梅

孟 府结彩迎新元
庆 喜春节书对联
梅 花傲雪芙蓉艳
美 人青春一万年
2015-08-27 05:57 林河的hao123网址导航推广链接:http://www.ttx123.cn/?u=linhe02001   谢谢点击支持!: 贝壳装机联盟快速注册地址 广告代理http://www.taobeike.com/reg.php?refer=renhc2014 林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客感谢光临林河博客林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦之六十八(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客 林河天天送祝福     林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客 

访友 年年  交好运! 林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客林河即兴藏头诗集锦138(均为百度求助最佳答案10首一组) - 林河 - 林河的博客
原创歌曲
《最美的回忆》视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3Njg4Njc2.html原创歌曲《风雨同舟》视频地址:http://video.sina.com.cn/v/b/98427193-1081939977.html#98427193义务为朋友写藏头诗!祝好朋友天天快乐!



评论